Preparación de las galletas de cashew

La empresa Sweetgarden S.A. realiza una elaboración con los mejores frutos de cashew, ya que para seleccionar las semillas pasan por un estricto control de calidad. Una vez recolectados los frutos de cashew se inicia la elaboración de las galletas. 
Primero, se coloca en un recipiente el aceite y el azúcar para mezclar con una cuchara y a la vez sin dejar de mover se le debe añadir la leche, la harina y el cashew. Después se agrega el agua y la miel y se mezcla hasta formar una pasta uniforme.Luego, se coloca un poco de aceite en una placa para horno y una vez obtenida la masa hacer bolitas con la masa. Pre-calentar el horno a 170 C y dejar reposar las galletas 15 minutos antes de hornearlas. Para finalizar, hornear las galletas a 175 C durante 10 minutos y cuando las galletas de cashew estén cocidas, apagar el horno y dejar enfriar en su interior de 10 a 15 minutos antes de sacarlas. 
Para ello, se ha considerado que cada frasco va contener 12 galletas de cashew.